Meeting of FJCCI held with Shri Anup Narayan, Sr. Trade Advisor, British Deputy High Commission, Kolkata, at Chamber Bhawan.

• 24Feb-2024

ब्रिटिश उच्चायोग के अधिकारी संग वार्ता

======================================

तीन दिवसीय झारखण्ड दौरे पर आये ब्रिटिश उच्चायोग, कोलकाता के सीनियर ट्रेड एडवाइजर अनूप नारायणन ने आज चैंबर पदाधिकारियों के साथ बैठक की। बैठक में स्टील, माइनिंग, मैनुफैक्चरिंग और इंजीनियरिंग सेक्टर्स के प्रोत्साहन से जुडे विषयों पर प्रमुखता से चर्चा की गई। सदस्यों ने यूके की तकनीक का झारखण्ड के स्टेकहोल्डर्स के बीच आदान-प्रदान करने को महत्वपूर्ण बताया। कहा गया कि इससे व्यापार-उद्योग के क्षेत्र में संभावनाएं बढ़ेंगी।

विदित हो कि ब्रिटिश उच्चायोग, कोलकाता के अधिकारी ने 22 फरवरी को भी चैंबर पदाधिकारियों के साथ बैठक कर रेस्पांसिबल माईनिंग, टूरिज्म, टेक्सटाइल, सिल्क, वन उत्पाद, होर्टिकल्चर, फ्लोरिकल्चर, एग्रीकल्चर सेक्टर्स के विकास से जुडी बिंदुओं पर झारखण्ड चैंबर की राय जानी थी। चैंबर अध्यक्ष किशोर मंत्री ने उच्चायोग के इस पहल के लिए आभार जताया और कहा कि स्टेकहोल्डर्स के साथ नियमित संवाद होने से आर्थिक गतिविधियों को बल मिलता है। बैठक में चैंबर अध्यक्ष किशोर मंत्री, उपाध्यक्ष आदित्य मल्होत्रा, महासचिव परेश गट्टानी, सह सचिव अमित शर्मा, सदस्य बिनोद अग्रवाल, मुकेश अग्रवाल, विवेक टिबडेवाल, आनंद कोठारी, प्रमोद चौधरी, मनोज मिश्रा समेत अन्य लोग उपस्थित थे।

परेश गट्टानी                                                                                                  विकास विजयवर्गीय

महासचिव                                                                                                                  प्रवक्ता